405.69 455.51 5.72

Отказ раздеться на съёмках может стоить Эмбер Хёрд $10 млн

Отказ раздеться на съёмках может стоить Эмбер Хёрд $10 млн

Продюсеры провалившегося фильма «Лондонские поля», где бывшая жена Джонни Деппа сыграла одну из ключевых ролей, намерены взыскать с голливудской звезды $10 млн.

Как сообщает Variety, продюсеры фильма Крис Хэнли и Джордан Гертнер подали в суд на американскую актрису Эмбер Херд. Создатели картины обвиняют ее в саботировании съемок и невыполнении условий контракта. В иске, в частности, говорится: «Херд понимала всю суть своей роли [...] и читала сценарий, который содержал непристойности, провокации и обнаженные сцены с ее участием».



По словам продюсеров, актриса намеренно избегала съемок в обнаженных сценах и подговорила режиссера картины Мэтью Каллена убрать из сценария наиболее откровенные моменты. Создатели фильма намерены взыскать с голливудской звезды $10 млн.

Адвокат Херд отказался комментировать обвинения.

Отказ раздеться на съёмках может стоить Эмбер Хёрд $10 млн

«Лондонские поля» — экранизация одноименного романа Мартина Эмиса. Лента провалилась на Международном кинофестивале в Торонто. После премьеры Каллен обвинил Хэнли и Гертнера в мошенничестве. Выход фильма в прокат был отменен, а успевшие посмотреть картину критики написали о ней негативные отзывы.

Эмбер Лора Херд известна по лентам «Ромовый дневник», «Никогда не сдавайся», «Альфа Дог», и «Добро пожаловать в Zомбилэнд», а также сериалам «Блудливая Калифорния» и «Клуб Плейбоя». В феврале 2015 года она вышла замуж за американского актера Джонни Деппа. В мае 2016-го Херд подала на развод, обвинив супруга в домашнем насилии и пьянстве.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Эксперт рассказал, почему надо отключать геолокацию на смартфоне

08:53

Европейский суд встал на сторону хомяков, защитив их пустые жилища

14:44

Эксперт объяснила, как продлить жизнь наушникам

11:53

Трудовая терапия. Как боролись с пьянством в СССР?

10:46

Родом из социализма. Где живут богаче через 30 лет после развала соцлагеря?

11:55

«Дядюшка Бен» уже не тот? Как бренды меняют дизайн, боясь расовых протестов

12:20
Азпп
Наверх