Базар

425.67 496.42 5.85

На телеканале избили польского журналиста за слова о России

Эфир популярного телевизионного ток-шоу был сорван. Во время записи передачи «Правого голоса» российского канала ТВЦ после слов приглашённого польского журналиста Томаша Мацейчука о том, что «Россия в г…не», ведущий передачи Роман Бабаян не выдержал и отвесил тому оплеуху. Затем на «разборки» с поляком подключились российские политологи Сергей Михеев, Сергей Марков и украинский политик Игорь Марков. Завязалась откровенная потасовка.



«Драка была спровоцирована польским ультранационалистом, который заявил, «вы не понимаете, что вы здесь в России все в г...не живете». На что Роман Бабаян бросил ему его бумаги и потребовал убраться из студии. Но польский националист настаивал, что мы не даем ему говорить и он скажет все что хочет. Игорь Марков помог ему выйти из студии ударом в глаз. Еле разняли их. Украинские участники в знак солидарности с польским националистом покинули студию», - рассказал очевидец политолог Сергей Марков.

Как информирует livecorner, в сети публикуется видео инцидента. Однако камеры запечатлели, что Бабаян дал Мацейчуку пощечину. Очевидно, драка имела продолжение уже после того, как гости программы начали покидать студию.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

На Украине солдат-срочник расстрелял сослуживцев

11:04

Ученые из Уханя заявили о новом коронавирусе

09:41

Генсек НАТО заявил, что Россия должна вывести войска из "трех стран"

10:36

Появилось фото подозреваемого в расстреле сослуживцев в Днепре

11:49
Азпп
Наверх