Базар

425.73 498.32 5.8

На телеканале избили польского журналиста за слова о России

Эфир популярного телевизионного ток-шоу был сорван. Во время записи передачи «Правого голоса» российского канала ТВЦ после слов приглашённого польского журналиста Томаша Мацейчука о том, что «Россия в г…не», ведущий передачи Роман Бабаян не выдержал и отвесил тому оплеуху. Затем на «разборки» с поляком подключились российские политологи Сергей Михеев, Сергей Марков и украинский политик Игорь Марков. Завязалась откровенная потасовка.



«Драка была спровоцирована польским ультранационалистом, который заявил, «вы не понимаете, что вы здесь в России все в г...не живете». На что Роман Бабаян бросил ему его бумаги и потребовал убраться из студии. Но польский националист настаивал, что мы не даем ему говорить и он скажет все что хочет. Игорь Марков помог ему выйти из студии ударом в глаз. Еле разняли их. Украинские участники в знак солидарности с польским националистом покинули студию», - рассказал очевидец политолог Сергей Марков.

Как информирует livecorner, в сети публикуется видео инцидента. Однако камеры запечатлели, что Бабаян дал Мацейчуку пощечину. Очевидно, драка имела продолжение уже после того, как гости программы начали покидать студию.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Дети во всем мире начали массово заражаться малоизвестным вирусом

08:55

В США нашли останки девушки, за поисками которой следила вся страна

08:52

Стрельба в Пермском государственном университете: есть погибшие. Подробности

15:33

МВД РФ сообщило о задержании стрелявшего в пермском университете

12:38

Раскрыты подробности убийства иранского физика-ядерщика израильской разведкой

09:21

Талибы приказали сидеть дома женщинам, работающим на "мужских" должностях

08:10
Азпп
Наверх