Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.89 RUB 5.28 EUR 361.61

Судья затушил окурок об лицо полицейского

Судья затушил окурок об лицо полицейского
Бывший федеральный судья Дмитрий Малых, устроивший пьяный дебош в аэропорту Иркутска, приговорен к четырем годам лишения свободы условно.

Суд признал его виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, к представителю власти и публичном оскорблении представителя власти.

31 октября 2011 года судья Киренского райсуда, находясь в Иркутске в служебной командировке, устроил в дебош при прохождении предполетного досмотра. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он стал ругаться, а когда сотрудники транспортной полиции попытались успокоить судью, стал оскорблять и их. После это он сбил с ног женщину-полицейского, а мужчину ударил по лицу, а также затушил о его щеку сигарету, причинив ожог 2-ой степени.

В январе 2012 года решением квалификационной коллегии судей Иркутской области полномочия судьи Киренского райсуда были досрочно прекращены в связи с совершением дисциплинарного проступка.

В феврале 2013 года председатель Следственного комитета России возбудил в отношении Дмитрия Малых уголовное дело, сообщает "Интерфакс".
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Facebook и Twitter вместе с Microsoft совместно будут бороться с терроризмом

11:30

Ученые: треть белых медведей вымрут через 35 лет из-за таяния льда

13:59

Ангела Меркель призвала к запрету паранджи

09:27

Частоту секса у женщин связали с памятью

14:01

В итальянском городе ввели базовый доход для 100 беднейших семей

09:26

Российских студентов захотели тестировать на экстремизм

13:58
Азпп
Наверх