Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Звезда реалити-шоу покончила с собой

Звезда реалити-шоу покончила с собой
25-летняя участница популярного американского реалити-шоу The X Factor Симон Баттл была найдена мертвой у себя дома в Лос-Анджелесе. По предварительной версии правоохранительных органов, девушка повесилась. В настоящий момент устанавливаются причины ее самоубийства, сообщает LA Daily News.
Симон Баттл пела в начинающей группе G.R.L. Девушка стала известной благодаря участию в шоу талантов The X Factor, судьей на котором выступает, в частности, экс-участница Spice Girls Мел Би. Тело Симон Баттл было обнаружено в Западном Голливуде в ночь на 6 сентября, однако известно о трагедии стало только сейчас. Пока у полиции нет сомнений в том, что артистка совершила самоубийство.
"Мы глубоко сожалеем о смерти Симон. Она была молода, добра и очень талантлива. Мы молимся за ее друзей и родственников", — заявили руководители звукозаписывающего лейбла RCA Records, с которым у девушки был заключен контракт.
Симон Баттл была не только певицей, но и актрисой. Ее дебют на телевидении состоялся в 2006 году в рамках сериалов "Все ненавидят Криса" и "Зоуи-101". Музыкальная карьера Симон, стартовавшая в 2011 году, сначала носила сольный характер, но затем американка присоединилась к коллективу G.R.L. Последняя работа артистки – участие в саундтреке к фильму "Смурфики-2".
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх