Базар

423.87 505.25 5.59

Отец застрелившейся под Псковом школьницы пообещал убить ее отчима

Отец застрелившейся под Псковом школьницы пообещал убить ее отчима

Биологический отец псковской девятиклассницы Екатерины Власовой, которая покончила с собой вместе с одноклассником Денисом Муравьевым, пообещал убить отчима девочки. Об этом он сообщил корреспонденту «Сноба» в четверг, 16 ноября.

«Так и запишите: будет труп, я убью его», — заявил отец Кати. Корреспондент «Сноба» встретила его на кладбище рядом с могилой девочки, где он пил водку.

Мужчина собирался поехать домой к отчиму Кати сразу после поминок на кладбище. Он также пригрозил побить телевизионщиков, которые пытались его снимать, и заявил, что спас бы дочь, если бы видел ее предсмертную трансляцию в перископе.

Со слов биологического отца застрелившейся девочки, его бывшая жена ушла от него к другому мужчине 10 лет назад и лишила его родительских прав. Она поменяла фамилию Кати на фамилию своего нового мужа (Власова).

Ранее друг Дениса и Кати сообщил корреспонденту «Сноба» подробности их самоубийства. «Денис, перед тем, как выстрелить в Катю, написал другу, что будет стрелять Кате в затылок, потому что Кате страшно, и он сказал, чтобы ей не было страшно, пусть повернется спиной. Сказал Кате: "Встань спиной"», — рассказал собеседник «Сноба».

14 ноября Екатерина Власова и Денис Муравьев покончили с собой, забаррикадировавшись в доме Катиного отчима. Перед этим они обстреляли машину полицейских. Последние часы своей жизни Катя и Денис транслировали в перископ.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Байден намерен назначить Псаки пресс-секретарем Белого дома

10:01

100-летний китаец назвал алкоголь и курение секретом долголетия

10:32

У Байдена диагностировали два небольших перелома стопы

10:37

Против личного врача Марадоны возбудили дело

09:08

Мальчик случайно нашел артефакт 3000-летней давности

10:39

Победительницей Детского Евровидения стала представительница Франции

10:04
Азпп
Наверх