Базар

377.09 407.37 5.93

Отец застрелившейся под Псковом школьницы пообещал убить ее отчима

Отец застрелившейся под Псковом школьницы пообещал убить ее отчима

Биологический отец псковской девятиклассницы Екатерины Власовой, которая покончила с собой вместе с одноклассником Денисом Муравьевым, пообещал убить отчима девочки. Об этом он сообщил корреспонденту «Сноба» в четверг, 16 ноября.

«Так и запишите: будет труп, я убью его», — заявил отец Кати. Корреспондент «Сноба» встретила его на кладбище рядом с могилой девочки, где он пил водку.

Мужчина собирался поехать домой к отчиму Кати сразу после поминок на кладбище. Он также пригрозил побить телевизионщиков, которые пытались его снимать, и заявил, что спас бы дочь, если бы видел ее предсмертную трансляцию в перископе.

Со слов биологического отца застрелившейся девочки, его бывшая жена ушла от него к другому мужчине 10 лет назад и лишила его родительских прав. Она поменяла фамилию Кати на фамилию своего нового мужа (Власова).

Ранее друг Дениса и Кати сообщил корреспонденту «Сноба» подробности их самоубийства. «Денис, перед тем, как выстрелить в Катю, написал другу, что будет стрелять Кате в затылок, потому что Кате страшно, и он сказал, чтобы ей не было страшно, пусть повернется спиной. Сказал Кате: "Встань спиной"», — рассказал собеседник «Сноба».

14 ноября Екатерина Власова и Денис Муравьев покончили с собой, забаррикадировавшись в доме Катиного отчима. Перед этим они обстреляли машину полицейских. Последние часы своей жизни Катя и Денис транслировали в перископ.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

При стрельбе в Германии погибли восемь человек

10:12

Эрдоган заявил о готовности Турции начать операцию в Идлибе

16:02

Бывший президент Южной Кореи приговорён к 17 годам тюрьмы

10:35

Турецкая армия отступила на севере Сирии и сожгла свои позиции

11:00

Алсу впервые прокомментировала скандал на шоу "Голос.Дети"

13:12

Названа новая богатейшая женщина России

12:07
Азпп
Наверх