Подпишись на новости Times kz!
Базар

335.33 395.49 5.7

Отец застрелившейся под Псковом школьницы пообещал убить ее отчима

Отец застрелившейся под Псковом школьницы пообещал убить ее отчима

Биологический отец псковской девятиклассницы Екатерины Власовой, которая покончила с собой вместе с одноклассником Денисом Муравьевым, пообещал убить отчима девочки. Об этом он сообщил корреспонденту «Сноба» в четверг, 16 ноября.

«Так и запишите: будет труп, я убью его», — заявил отец Кати. Корреспондент «Сноба» встретила его на кладбище рядом с могилой девочки, где он пил водку.

Мужчина собирался поехать домой к отчиму Кати сразу после поминок на кладбище. Он также пригрозил побить телевизионщиков, которые пытались его снимать, и заявил, что спас бы дочь, если бы видел ее предсмертную трансляцию в перископе.

Со слов биологического отца застрелившейся девочки, его бывшая жена ушла от него к другому мужчине 10 лет назад и лишила его родительских прав. Она поменяла фамилию Кати на фамилию своего нового мужа (Власова).

Ранее друг Дениса и Кати сообщил корреспонденту «Сноба» подробности их самоубийства. «Денис, перед тем, как выстрелить в Катю, написал другу, что будет стрелять Кате в затылок, потому что Кате страшно, и он сказал, чтобы ей не было страшно, пусть повернется спиной. Сказал Кате: "Встань спиной"», — рассказал собеседник «Сноба».

14 ноября Екатерина Власова и Денис Муравьев покончили с собой, забаррикадировавшись в доме Катиного отчима. Перед этим они обстреляли машину полицейских. Последние часы своей жизни Катя и Денис транслировали в перископ.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

С Байконура стартовал "Союз" с новым международным экипажем

12:57

Сторонники Саакашвили взяли штурмом Октябрьский дворец в центре Киева

19:36
Азпп
Наверх