Базар

432.21 520.38 5.67

Порошенко опять стал жертвой телефонных пранкеров



Президент Украины вновь стал ньюсмейкером в связи с очередным телефонным розыгрышем.

На этот раз Пётр Порошенко «повёлся» на звонок от президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. Пранкер Владимир Кузнецов (по прозвищу Вован) утверждает, что разыграл президента Украины, позвонив ему 2 ноября от имени руководителя аппарата президента Киргизии. Расшифровку своего разговора телефонный шутник опубликовал на своей странице в Facebook.

Как утверждает Кузнецов, который уже не в первый раз таким образом «разыгрывает» первых лиц государств, а среди его «жертв», в частности, и президент Белоруссии Александр Лукашенко, разговор с Порошенко длился более 15 минут. Пётр Алексеевич попросил поддержать Украину во время назначенного на 15 ноября голосования в ООН по вопросу соблюдения прав человека в Крыму, выразить общую позицию по ситуации в Донбассе, в частности, помочь добиться от России передачи Киеву участка совместной границы.

Самое примечательное, что о факте «разговора» было сообщено 2 ноября на официальном сайте президента Украины. По версии пресс-службы, главы двух государств обсудили вопросы двухсторонних торгово-экономических отношений.

На следующий день, 3 ноября, официальное сообщение пресс-службы Порошенко по поводу этого телефонного разговора исчезло с сайта президента.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Далай-лама заявил об угрозе для человечества

17:31

В Хорезме осудили четырех женщин, которые устроили самосуд над 20-летней девушкой

17:01

Индия установила мировой антирекорд по росту заражений коронавирусом за сутки

14:30

NASA объявило о первом в истории получении кислорода на Марсе

10:07

Глава МИД Чехии допустил высылку "примерно 60" сотрудников посольства России

12:46

В Ереване прогремел взрыв

11:12
Азпп
Наверх