Подпишись на новости Times kz!
Базар

Хиллари Клинтон впервые появилась на публике после поражения на президентских выборах

Хиллари Клинтон впервые появилась на публике после поражения на президентских выборах

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон выступила в музее журналистики в Вашингтоне на собрании американского Фонда защиты детей. Это было её первое появление на публике после того, как неделю назад она признала своё поражение на выборах.

По её словам, многих прошедшие выборы заставили задуматься и заняться переоценкой ценностей.

«Я знаю, многие из вас глубоко разочарованы исходом выборов. Я тоже — так, что не выразить словами. Знаю, это нелегко. И знаю, что за прошедшую неделю многие задавали себе вопрос, действительно ли Америка такова, какой мы её себе представляли?» - заявила Клинтон.

Экс-госсекретарь призналась, что ей было крайне непросто вновь появиться перед телекамерами. А после объявления результатов голосования она почувствовала себя так плохо, что думала, будто никогда больше не выйдет из дома.

Также она подчеркнула, что «за последнюю неделю мне не раз хотелось просто свернуться в клубок с хорошей книжкой в руках и никогда больше не выходить из дома».

Клинтон, впрочем, закончила своё выступление на позитивной ноте, призвав слушателей верить в свою страну и никогда не сдаваться, несмотря на очевидно проявившийся раскол в обществе.

«Америка этого достойна. Наши дети этого достойны. Не теряйте веры в нашу страну, боритесь за наши ценности — и никогда, никогда не сдавайтесь!» - подытожил проигравший кандидат на пост президента США.

Источник: tjournal.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Найден природный механизм замедления старения

09:15

Белый дом заявил о намерении Трампа пойти на «сделку» с Россией

09:16
Азпп
Наверх