412.55 465.73 5.79

Малышева превратила Германа Шаевича в возбудителя сифилиса и одела в презерватив



В выпуске программы «Жить здорово» с Еленой Малышевой от 16 ноября ее соведущего, врача-кардиолога Германа Гендельмана, больше известного как Герман Шаевич, облачили в возбудителя сифилиса — трепонему бледную.

Доктор вошел в студию, размахивая зелеными воздушными шарами, иллюстрируя, как возбудитель разносит инфекцию половым путем. Другой ведущий программы, врач-невролог Дмитрий Шубин, отметил, что Герман Шаевич очень похож на трепонему. На видео, опубликованном на канале передачи на YouTube, кардиолог в образе трепонемы появляется на исходе третьей минуты.

Часть выпуска «Жить здорово» была посвящена половой жизни людей после 45 лет. По статистике, которую привела Малышева, заболеваемость венерическими заболеваниями в этом возрасте возрастает на 50 процентов. Климакс и отсутствие страха перед беременностью провоцируют женщин на незащищенный секс. Предотвратить заражение сифилисом поможет презерватив, заявили медики, после чего натянули на Гендельмана прозрачный защитный чехол.

В одном из сентябрьских выпусков программы Малышева отправила Германа Шаевича в «путешествие по прямой кишке». Вместе с гостьей студии он демонстрировал эффект, который оказывают на организм калоформирующие лекарства.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Ошибки в изучении иностранного, которые совершают почти все

09:38

Вернуть всеобщую воинскую обязанность? В Германии заговорили о возвращении к призывной армии

14:46

Чума, оспа, испанка. Могут ли вернуться забытые эпидемии прошлого?

16:27

Куличи и бешбармак на одном столе – как живут межнациональные семьи в России и Казахстане

11:32

В Великобритании нашли 700-летнюю печать папы римского

11:25

8 привычек, которые указывают, что человек вырос в бедности

10:23
Азпп
Наверх