Базар

423.75 503.54 5.82

Газета сообщила о разводе Билла и Хиллари Клинтон

Газета сообщила о разводе Билла и Хиллари Клинтон
Билл и Хиллари Клинтон
Фото: Olivier Douliery / Zumapress / Globallookpress.com


Проигравшая на выборах президента США Хиллари Клинтон подала на развод с мужем Биллом, сообщает Christian Times Newspaper. По информации издания, адвокаты Хиллари, бывшего госсекретаря, направили соответствующие документы в Верховный суд штата Нью-Йорк 10 ноября.

В качестве причины для разрыва истец называет «непримиримые разногласия».

Согласно документам, с которыми ознакомилась газета, пара ранее договорилась о раздельном проживании, а также условилась о том, как будет делиться имущество при разводе.

11 ноября Huffington Post написала, что данная история является полным фейком.

Хиллари и Билл Клинтон познакомились в Йельском университете (оба были студентами юридического факультета). Поженились они в 1975 году. У них есть общая дочь Челси (сейчас ей 36 лет).

В 1998 году в Соединенных Штатах разразился скандал вокруг отношений 42-го президента страны Билла Клинтона с практиканткой Белого дома Моникой Левински. Глава государства сперва открыто отрекся от отношений с Левински, а затем сознался в том, что состоял с ней в интимной связи. Президента обвинили в лжесвидетельстве и запустили в отношении него процедуру импичмента. Хиллари при этом публично выступала в поддержку мужа.

На состоявшихся 8 ноября выборах президента США Хиллари Клинтон, кандидата от демократов, обошел республиканец Дональд Трамп. Белый дом он займет в январе будущего года.

Название Christian Times Newspaper до степени смешения напоминает о другой, более известной газете The Christian Times. Свою деятельность Christian Times Newspaper описывает так: «Ваш ключевой онлайн-источник новостей, комментариев, мнений и теорий».

Источник: Lenta.ru

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Бухаре обрушилась часть стены медресе Абдулла-хана

14:58

В Киеве нашли тело пропавшего главы "Белорусского дома на Украине"

13:08

Экс-премьер Кыргызстана Темир Сариев задержан

17:59

Госсекретарь США обвинил Лукашенко в подрыве олимпийского духа из-за Тимановской

09:34

Названы последствия для Белоруссии от скандала с Тимановской

10:54

Европейская страна призвала экономить электричество для избежания коллапса

11:13
Азпп
Наверх