Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

В Facebook и Instagram появились официальные аккаунты Михаэля Шумахера

В Facebook и Instagram появились официальные аккаунты Михаэля Шумахера

В социальных сетях появились аккаунты гонщика Михаэля Шумахера, который продолжает восстанавливаться после падения во время катания на горных лыжах.

Аккаунты гонщика появились в Facebook и Instagram, сообщает t-online.de. «Добро пожаловать в паддок Михаэля! Мы будем рады разделить с вами наши воспоминания. И нет лучшего момента для этого, чем приближающаяся годовщина первого чемпионского титула Михаэля. С 13 ноября эта страница станет нашим местом встречи для обмена воспоминаниями и отмечания достижений Михаэля. Мы создали ее в знак благодарности к вам, наши замечательные фанаты», - говорится на стартовых страницах обоих аккаунтов.

В данный момент на Instagram Шумахера и его страницу в Facebook подписались более 20 тысяч человек. Также было объявлено о создании сайта, на котором будут публиковаться сообщения от семьи Шумахера. На главной странице сайта в данный момент опубликовано сообщение с благодарностью фанатам. «Мы уверены в Михаэле. И ваша поддержка помогает нам поддерживать его», - говорится в сообщении.

Шумахер получил тяжелые травмы в результате падения во время катания на горных лыжах в декабре 2013 года. Долгое время немец находился в коме, затем пришел в сознание, однако врачи полагают, что он не сможет восстановиться полностью. Семья перевезла гонщика из клиники домой, где он продолжил реабилитацию. После того как Шумахер вернулся домой, близкие перестали сообщать информацию о его здоровье. Известно лишь, что процесс восстановления идет очень медленно.

В прошлом году немецкий журнал Bunte сообщил, что состояние Шумахера резко улучшилось и он смог ходить. Семья гонщика подала в суд на журнал, близкие требуют компенсации морального ущерба в размере €100 тыс. Менеджер Шумахера Сабине Кем сообщила, что эта информация не соответствует действительности.

Адвокат Шумахера Феликс Дамм сообщил, что пока гонщик не может самостоятельно даже стоять. Он может встать на ноги только при поддержке.

Источник: РБК
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх