Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.89 RUB 5.28 EUR 361.61

В Казахстане на шахте "Саранская" погибли три человека

В Казахстане на шахте "Саранская" погибли три человека

Три человека погибли и пять пострадали в результате несчастного случая на угледобывающей шахте "Саранская" в Казахстане, сообщила пресс-служба АО "АрселорМиттал Темиртау".

"АО "АрселорМиттал Темиртау" с прискорбием сообщает о несчастном случае, который произошел на шахте "Саранская" 10 ноября. В настоящий момент известно о трех погибших. Пять сотрудников доставлены в больницу, состояние одного из них характеризуется как критическое", — говорится в сообщении.

Как уточняет компания, на место происшествия выехала специальная комиссия, которая установит обстоятельства и причины случившегося. Результаты расследования будут известны после завершения работы комиссии.

АО "АрселорМиттал Темиртау" входит в состав компании "АрселорМиттал" и является крупнейшим предприятием горно-металлургического сектора Казахстана. Шахта "Саранская" сдана в эксплуатацию в 1955 году. Проектная мощность шахты составляет 1,8 миллиона тонн угля в год.

Источник: RIA.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Bloomberg назвал главные политические угрозы 2017 года

15:10

Сагинтаев наградил Шымкентский НПЗ за вклад в экологию

10:19

Неурожайные годы сгубили крупное крестьянское хозяйство в Актюбинской области

10:14

В Зайсане произошло землетрясение силой 3 балла

11:41

Больной раком в ВКО торговал морфином, который получал бесплатно

10:23

Бюро по правам человека в ЗКО просит прокуратуру проверить законность работы дорожного патруля без опознавательных знаков

10:53
Азпп
Наверх