Подпишись на новости Times kz!
Базар

336.05 394.49 5.85

В Воронеже звезду на шпиле превратили в Патрика из «Губки Боба»

В Воронеже звезду на шпиле здания в центре города превратили в Патрика из мультсериала «Губка Боб». Шпиль со звездой установлен на жилом доме, где в советское время находился Военторг.

В Воронеже звезду на шпиле превратили в Патрика из «Губки Боба»

Морская звезда Патрик — один из главных героев мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны». Он сосед и самый большой друг Губки Боба.

Сообщение о том, что кто-то перекрасил звезду на доме 48 по улице 25 Октября, появилось в паблике «Теневая сторона Воронежа» вечером 9 ноября. Местные руферы в комментариях заявили, что не причастны к этой акции, и предложили помочь с реставрацией звезды.

Воронежская полиция возбудила дело по административной статье о мелком хулиганстве. Максимальное наказание за это правонарушение — до 15 суток административного ареста.

20 августа 2014 года неизвестные перекрасили звезду высотки на Котельнической набережной в Москве в цвета флага Украины. Ответственность за акцию взял на себя украинец Павел Ушивец известный также как Гриша Мустанг.

Московская полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве против четырех бейсджамперов и руфера Владимира Подрезова. Суд признал виновным только Подрезова, который был с Мустангом наверху, и приговорил его к двум годам и трем месяцам лишения свободы, затем наказание заменили на ограничение свободы. Бейсджамперы были оправданы.

Источник: Медуза
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Казахстан получил официальный отказ Кыргызстана от 100 миллионов долларов

15:14

Минобороны: в Армении российский военный убил сослуживца и застрелился

10:18

Появилось видео проникновения напавшего на ведущую радио "Эхо Москвы"

10:27

Гражданин Украины открыл огонь по российским пограничникам

16:34

Прототип героя "Волка с Уолл-стрит" сказал, что считает крупнейшим обманом за всю историю

09:11

В Москве обстреляли квартиру вице-премьера Рогозина

10:08
Азпп
Наверх