Подпишись на новости Times kz!
Базар

333.03 392.61 5.82

Путин может исчезнуть в 2017 году

Путин может исчезнуть в 2017 году

Названы вероятные преемники действующего президента РФ.

Политолог Валерий Соловей в интервью «Московскому комсомольцу» заявил, что в 2017 году президента России Владимира Путина может заменить другой человек, сообщает «Сноб».

В интервью Соловей отметил тенденцию на ухудшение экономической ситуации. Поэтому, заявил политолог, властям выгоднее провести президентские выборы в России на год раньше — в 2017 году.

При этом Соловей считает, что «не исключена ситуация, при которой действующему президенту придется в 2017 году несколько месяцев отсутствовать в публичном пространстве или появляться в нем крайне редко». Он отказался ответить на вопрос о том, какие обстоятельства могут заставить Путина повести себя подобным образом, но назвал возможных преемников президента. Это премьер-министр Дмитрий Медведев, губернатор Тульской области Алексей Дюмин и бывший глава администрации Путина Сергей Иванов.

Вскоре интервью было удалено с сайта газеты. Его заголовок сохранился в «Яндекс.Новостях», а текст доступен в кэше Google.

Ранее о том, что президентские выборы пройдут уже в 2017 году, говорил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он не назвал причину переноса выборов.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Раскрыты гонорары иностранных «мальчиков для битья» на российских ток-шоу

11:20

Протестующие напали на посольство Ирака в Лондоне

10:47

После гибели Марьянова возбудили уголовное дело

09:32

В Лондоне неизвестный напал на прохожих с ножом

09:31

Американец взорвал дом с супругой, чтобы жениться на россиянке

09:34

Ядерная война может начаться в любой момент, заявили в КНДР

09:28
Азпп
Наверх