Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.48 RUB 5.25 EUR 355.62

Отвергнутый мужчина разгромил квартиру бывшей подруги в ВКО

Отвергнутый мужчина разгромил квартиру бывшей подруги в ВКО

В дом тайком забрался через форточку.

Подозрения, что бывший сожитель может напакостить, у женщины, видимо, были, и она решила сменить замок. Пока ходила с подругой в магазин, мужчина забрался в дом через форточку и устроил там форменный погром.

Вернувшись с покупками, женщины застали жуткую картину. По квартире, которая находится в доме на двух хозяев в селе Тарханке Глубоковского района ВКО, будто смерч прошелся.

Взору хозяйки предстали оборванные обои, потолочные покрытия и галтели, разгромленная кувалдой печь, разбитые зеркала, люстры и лампочки, выключатели, перевернутые шкафы и сервант.

Долго гадать, кто это все учинил, не пришлось. Соседка со второй половины дома сообщила, что видела, как бывший сожитель хозяйки квартиры, вылезал из форточки. Сама она вышла во двор, привлеченная непонятным грохотом за стенкой.

В суде мститель попытался привести в свое оправдание фальшивое алиби, но был разоблачен. За незаконное вторжение в жилище против воли проживающего в нем лица Глубоковский районный суд приговорил мужчину к штрафу в 25 МРП или 53 025 тенге. Хозяйке разгромленной квартиры разъяснили порядок предъявления иска на возмещение материального и морального ущерба в порядке гражданского судопроизводства.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Главу Исламского комитета России Гейдара Джемаля похоронят в Алматы

14:49

Автомобилистов без знака «Ш» в Актобе ждут штрафы

09:24

23-летнего актюбинца отправили в колонию за видео из Интернета

09:19

Жителя Казахстана осудили за призывы присоединиться к России

16:04

В Казахстане разрешат рекламировать алкоголь

12:02

Аферистка в Шымкенте обманула 50 человек, решивших «наколоть» государство

15:01
Азпп
Наверх