Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

За мат в свой адрес жительница Усть-Каменогорска пырнула обидчика ножом

За мат в свой адрес жительница Усть-Каменогорска пырнула обидчика ножом

Оскорбление смыла кровью.

Разговор в компании, участники которой устроили застолье с 10 часов утра буднего дня, сразу не заладился. Один из мужчин в ходе распития спиртного неосторожно выматерился в сторону одной из присутствующих дам. Женщине это не понравилось.

Они вышли в кухню, чтобы выяснить отношения. Мужчина, желая успокоить обидчивую знакомую, решил ее приобнять. В этот момент нетрезвая поборница этикета неожиданно ударила его большим кухонным ножом в живот. Матершинник, как подкошенный, рухнул на пол. Но вызванная «скорая» успела доставить пострадавшего на операционный стол.

На суде мужчина заявил, что никаких претензий к знакомой не имеет. Ему загладили материальный и моральный ущерб, и потому он просит не лишать женщину свободы.

– Подсудимая признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему и приговорена к ограничению свободы на 5 лет. Ей же предстоит выплатить в доход государства 212 166 тенге, потраченных на лечение мужчины, а также процессуальные издержки и госпошлину, – сообщили в пресс-службе суда №2 Усть-Каменогорска.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Полиция Жамбылской области задержала всех нарушителей Казахстанско-Киргизской границы, виновных в инциденте 13 августа

23:15

«Крыше» нефтяного ОПГ в Актобе грозит 7 лет колонии

07:25
Азпп
Наверх