Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Признавшуюся в нетрадиционной ориентации дочь Ефремова затравили в сети

Признавшуюся в нетрадиционной ориентации дочь Ефремова затравили в сети

16-летняя дочь актера Михаила Ефремова, в октябре заявившая в одной из соцстетей, что является феминисткой, атеистом, гендерфлюидом и лесбиянкой, подверглась травле в сети.

Признание девушки обсуждают в соцсетях и различных сетевых сообществах. Пользователи портала «Яплакал» поглумились над постом в соцсети, с помощью которого девушка пыталась найти друзей по интересам.

«Я Мявс; 15 лет; внутренне — 24. Первый пик — я. Ищу друга для общения, погуляшек и чокнутых идей, тян-кун — без разницы. Пройдемся по ярлыкам. Я гендерфлюид (или гендерквир — человек, который не ассоциирует себя ни с мужским, ни с женским полом — прим. «Ленты.ру»), лесбиянка (с девушкой), Весы (если важно), Гюго с перекосом в Максима (если важно), феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, личинка художника и интроверт, днями сидящий в своей берлоге. Мультифандомщик, немного анимушник. Люблю сладкий чай и мармеладки», — гласил пост.

Девушка также указала, что испытывает сложности в общении из-за раздвоения личности, «глюков», высокого интеллекта и нестабильной самооценки.

Пользователи портала квалифицировали письмо как «набор звуков», признавшись, что не нашли в нем ни одного знакомого слова и потому не поняли его содержимого. Некоторые отпускали ехидные комментарии по поводу интеллекта девушки, в ее адрес посыпались оскорбления. Кое-кто посоветовал родителям выпороть дочь.

Пользователи «ВКонтакте» проявили сочувствие девушке, заявив, что ее жест больше похож на попытку привлечь внимание родителей. Как писал ресурс dni.ru, девочка практически не общается со своей матерью Ксенией Качалиной, а отец постоянно находится на съемках. По информации издания, она живет на съемной квартире вместе с няней.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх