Шыгыс

Житель ЮКО превратил малолетнюю племянницу в секс-рабыню

Житель ЮКО превратил малолетнюю племянницу в секс-рабыню

Девочку насиловал 5 лет. Она забеременела и родила.

Сегодня специализированный межрайонный суд по уголовным делам ЮКО под председательством судьи Абинура Карабаева вынес приговор 61-летнему гражданину, обвиняемому в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней, изнасиловании заведомо несовершеннолетней. Процесс проходил в закрытом режиме.

Жительница Щымкента, перебивающаяся случайными заработками, одна воспитывающая двух детей, отвезла свою 10-летнюю дочку к родной сестре в Байдибекский район. Из-за отсутствия документов девочку не взяли в школу, оставили на произвол судьбы. И стала она Золушкой в чужом доме.

Сексуально озабоченный дядя, как выяснило следствие, обратил свои взоры на несчастного и беззащитного ребенка. В течение 5 лет он ставил на ней свои сексуальные опыты. Запугал угрозами: если расскажет тетке или еще кому-либо, выгонит из дома. Ребенок все терпел. А в этом году 16-летняя девочка родила. Причем рожала дома у тетки.

Генетическая экспертиза указала: отцом младенца является великовозрастный хозяин дома, приютивший ее и превративший в секс-рабыню.

Суд приговорил насильника к 18 годам колонии строгого режима, пожизненно лишил права занимать должности, связанные с воспитанием детей.

Дана Акжолова

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Необычная афера: жительница Павлодарской области оплатила за посылку 2 млн тенге

10:31

Количество заболевших COVID-19 за сутки снизилось почти вдвое

09:03

Неизвестные лица на авто с российскими номерами устроили стрельбу в Караганде

09:21
Азпп
Наверх