Подпишись на новости Times kz!
Базар

В США водитель сбил 22 человека после автогонок NASCAR

В США водитель сбил 22 человека после автогонок NASCAR

В США зритель после окончания гонок NASCAR, управляя личным автомобилем, сбил 22 человека. Об этом в воскресенье, 30 октября, пишет газета USA Today.

Инцидент произошел вечером 30 октября возле города Мартинсвиль, штат Вирджиния, когда зрители разъезжались с места проведения автогонок, примерно через час после их окончания.

Представитель полиции штата Корин Геллер сообщил изданию, что водитель на кабриолете Chevrolet SSR ждал своей очереди, чтобы выехать с парковки для инвалидов, и решил обогнать находящийся перед ним джип. В результате он врезался сначала во внедорожник, а затем — в толпу людей.

Никто не погиб, большинству пострадавших медпомощь оказали на месте, девять человек развезли по двум больницам.

По данным полиции, виновник аварии был трезв. Очевидцы уверяют, что водитель Chevrolet на время потерял ориентацию в пространстве, после чего начал сбивать людей, переехав одного из них. В настоящий момент правоохранители продолжают устанавливать причины произошедшего.

19 октября полицейская машина въехала у посольства США в столице Филиппин Маниле в толпу демонстрантов, требующих вывести из страны американские войска. В результате минимум три студента с травмами были доставлены в больницу.

21 июля на пляже города Кушадасы провинции Айдын, Турция, 84-летний мужчина за рулем автомобиля врезался в толпу туристов. Один человек, 31-летний мужчина, погиб, еще четыре пострадали.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В сети обнаружили секретную армию ботов — поклонников «Звездных войн»

09:07

Неизвестная сказка Марка Твена будет издана отдельной книгой в 2017 году

11:25

Администрация Обамы перевела Палестинской автономии $221 миллион

15:03

В зубной пасте и жвачке нашли смертельный компонент

13:12

Более половины населения Земли до сих пор не пользуется интернетом

11:27

Пытавшихся обокрасть художественную галерею воров спугнула секс-кукла

10:50
Азпп
Наверх