Подпишись на новости Times kz!
USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Том Харди сыграет отсидевшего Аль Капоне

Том Харди сыграет отсидевшего Аль Капоне

Британский актер Том Харди сыграет знаменитого чикагского гангстера Аль Капоне в фильме «Fonzo» режиссера «Фантастической четверки» и «Хроники» Джоша Транка. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Кинолента не будет рассказывать о золотых днях легендарного бутлегера, сутенера и благотворителя Аль Капоне. Вместо этого она сфокусируется на времени, когда гангстер уже отсидел десять лет за решеткой. В фильме 47-летний Капоне начинает сходить с ума под давлением своего прошлого.

Расцвет Аль Капоне пришелся на 20-е и 30-е годы XX века, то есть на период Сухого закона и Великой депрессии в США. Гангстер, родившийся в Неаполе, действовал в Чикаго под прикрытием мебельного бизнеса. Главными статьями его доходов были игорный бизнес и вымогательства. Капоне проявил себя и как благотворитель, открыв сеть бесплатных столовых для безработных американцев.

В 1931 году гангстера приговорили к 11 годам тюрьмы, семь из них он провел в Алькатрасе, откуда вышел больным сифилисом и без былого влияния в криминальном мире. Капоне умер в 1947 году от остановки сердца.

Источник: Афиша
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Таинственные находки в горах Адыгеи: черепа «чужих» и чемоданы нацистов

16:27

262 фильма этого года собрали в одном видео

14:58

Pantone назвал цветом 2017 года салатовый

11:22

Новый фильм Мартина Скорсезе «Молчание» выйдет в прокат без дубляжа

17:29

Полуобнаженные канадки выступили против удаления откровенных снимков из Facebook

13:23

Вышел первый тизер нового «Человека-паука»

13:59
Азпп
Наверх