Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Жестоко избившей крошечную дочку павлодарке грозит лишение свободы

Жестоко избившей крошечную дочку павлодарке грозит лишение свободы

Павлодарка, избившая свою дочь и снявшая это на видео, не может объяснить своих действий. В настоящее время проводится досудебное расследование по статье "Жестокое обращение с детьми", сообщает NUR.KZ.

Как рассказала руководитель пресс-службы областного ДВД Баян Магзумова, павлодарская семья довольно благополучная, обеспеченная, оба супруга работают, официально они не разведены, хотя по неизвестной пока причине недавно стали жить отдельно.

"У женщины двое детей: дочь от первого брака, пока возраст назвать не могу, и девочка от второго брака, которую мать и избила.

С семьей работают врачи, представители органов опеки и полицейские. Психологи пытаются установить, на почве чего женщина так обращалась с ребенком.

Сама она пока никак из-за бесконечной истерики не может объяснить свои действия, но утверждает, что это произошло впервые.

С ее слов, она снимала это видео, но не знает, кто послал его родственникам мужа", - сообщила Магзумова.

По данным полиции, отец девочки не был в курсе происходящего, узнал о случившемся после того, как видео попало в интернет, и тогда написал заявление о привлечении женщины к ответственности.

"Сейчас решается вопрос, куда направить детей, скорее всего, их могут определить в приют, в данный момент с ними также работают психологи.

Женщине грозит как штраф, так и реальное решение свободы, сейчас будет назначена экспертиза, чтобы выяснить, какие травмы получила девочка, вроде все нормально, что-то с ручкой, но в целом состояние нормальное.

Важно выяснить повторность всего этого: если будет доказано, что это происходило неоднократно, то грозит вплоть до лишения свободы", - добавила руководитель пресс-службы.

Напомним, шокирующее видео избиения ребенка собственной матерью возмутило пользователей Сети.

Позже в ДВД Павлодарской области сообщили, что по видео, размещенному в Instagram, полицейскими проводится проверка: «Установлена личность матери ребенка - это жительница Павлодара 1982 года рождения.

Назначено досудебное расследование по статье "Жестокое обращение с детьми".

Напомним, ранее в Семее мать совершила чудовищное преступление - 22-летняя девушка утопила в реке собственного ребенка.

А в Алматы полицейские спасли 9-летнюю девочку от агрессивной матери, которая в течение долгого времени избивала ребенка.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Мальчик в парке Актобе пырнул другого ножом из-за пощёчины

11:37

Стали известны первые сведения о задержанных в Актобе по делу нефтяного ОПГ

15:13

Гвардейцы спасли девушку, решившую утопиться в Иртыше в ВКО

11:29

Спецоперация проведена силовиками на улице Шымкента

17:02

Глава Облздрава в Актобе рассказал, чего достигло здравоохранение за 25 лет

11:43

Птицефабрика в Актюбинской области увеличивает мощности в два раза

15:16
Азпп
Наверх