Шыгыс

430.99 515.29 5.69

Жестоко избившей крошечную дочку павлодарке грозит лишение свободы

Жестоко избившей крошечную дочку павлодарке грозит лишение свободы

Павлодарка, избившая свою дочь и снявшая это на видео, не может объяснить своих действий. В настоящее время проводится досудебное расследование по статье "Жестокое обращение с детьми", сообщает NUR.KZ.

Как рассказала руководитель пресс-службы областного ДВД Баян Магзумова, павлодарская семья довольно благополучная, обеспеченная, оба супруга работают, официально они не разведены, хотя по неизвестной пока причине недавно стали жить отдельно.

"У женщины двое детей: дочь от первого брака, пока возраст назвать не могу, и девочка от второго брака, которую мать и избила.

С семьей работают врачи, представители органов опеки и полицейские. Психологи пытаются установить, на почве чего женщина так обращалась с ребенком.

Сама она пока никак из-за бесконечной истерики не может объяснить свои действия, но утверждает, что это произошло впервые.

С ее слов, она снимала это видео, но не знает, кто послал его родственникам мужа", - сообщила Магзумова.

По данным полиции, отец девочки не был в курсе происходящего, узнал о случившемся после того, как видео попало в интернет, и тогда написал заявление о привлечении женщины к ответственности.

"Сейчас решается вопрос, куда направить детей, скорее всего, их могут определить в приют, в данный момент с ними также работают психологи.

Женщине грозит как штраф, так и реальное решение свободы, сейчас будет назначена экспертиза, чтобы выяснить, какие травмы получила девочка, вроде все нормально, что-то с ручкой, но в целом состояние нормальное.

Важно выяснить повторность всего этого: если будет доказано, что это происходило неоднократно, то грозит вплоть до лишения свободы", - добавила руководитель пресс-службы.

Напомним, шокирующее видео избиения ребенка собственной матерью возмутило пользователей Сети.

Позже в ДВД Павлодарской области сообщили, что по видео, размещенному в Instagram, полицейскими проводится проверка: «Установлена личность матери ребенка - это жительница Павлодара 1982 года рождения.

Назначено досудебное расследование по статье "Жестокое обращение с детьми".

Напомним, ранее в Семее мать совершила чудовищное преступление - 22-летняя девушка утопила в реке собственного ребенка.

А в Алматы полицейские спасли 9-летнюю девочку от агрессивной матери, которая в течение долгого времени избивала ребенка.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

«Аким убежал, когда вас увидел». Жители поселка в ЗКО своими силами построили плотину

16:43

500 млн тенге обналичила преступная группа в Павлодарской области

10:47

Как долго может сохраниться иммунитет к коронавирусу после вакцины QazVac

16:28
Азпп
Наверх