Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.48 RUB 5.25 EUR 355.62

«Самарская Леди Гага» снимется в «Игре престолов»

«Самарская Леди Гага» снимется в «Игре престолов»

Александра Гусева, известная как самарская Леди Гага, снимется в новом сезоне сериала «Игра престолов», сообщает местный портал 63.ru.

Уроженка Самары, прославившаяся как двойник американской певицы, переехала в Барселону и решила стать актрисой. Узнав о кастинге для седьмого сезона «Игры престолов», она решила принять в нем участие.

«Кастинг проходил в одном из клубов Барселоны и был закрытым. Повезло, что там был мой знакомый. Он меня и позвал. Пробы были сложные. Мой персонаж — мифическое существо. Роль отрицательная. Сначала я появлюсь в эпизоде, а чуть позже выведут на второй план», — рассказала Гусева.

Она добавила, что ей обещали гонорар в тысячу евро за съемочный день. «Для меня это первый опыт на таком уровне. Надеюсь, меня заметят и я уйду из фричества», — призналась артистка.

Александру Гусеву в Самаре также знают, как Леди Сашу. Будущая актриса опровергает слухи о том, что она транссексуал, сделавший операцию по смене пола в 17 лет.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал канала HBO, основанный на книжной серии американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года. В 2017 году появится седьмой, предпоследний сезон эпопеи.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Число жертв при пожаре на вечеринке в США достигло 30 человек

09:15

Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзиёев

17:19

Лидер французской группы Space пожаловался Путину на Киркорова и полицию

15:48

Сегодня народ Узбекистана узнает имя нового главы государства

09:50

Жертвами финского стрелка стали мэр Иматры и две журналистки

09:39

В крупной дорожной аварии в России погибли 10 детей

10:02
Азпп
Наверх