Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

330 390.72 5.65

Чужой муж схватил сотрудницу полиции за шею и ударил в Усть-Каменогорске

Чужой муж схватил сотрудницу полиции за шею и ударил в Усть-Каменогорске

Потом каялся: «В горячке!»

Интересно, что полицию на место семейной разборки вызвал именно сам буян и папаша четырех несовершеннолетних детей. Он сообщил, что благоверная ушла из дома к некой подружке, с которой, напиваясь, забывает про отпрысков. Когда он, придя с работы, «вычислил» ее местонахождение и пришел туда, то увидел, что дети играют на улице без присмотра. Мужчина стал звонить в дверь «плохой» квартиры, но ему никто не открыл. Отметим, что многодетный отец сам был подшофе.

Когда по вызову по адресу прибыла инспектор по делам несовершеннолетних МПС Иртышского ОП УВД Усть-Каменогорска, то застала следующую картину. Во дворе дома мужчина ругался с женой, которая к этому времени все-таки вышла из квартиры. После недолгой грубой перепалки супруг пустил в ход кулаки.

Инспектор, желая положить конец противозаконным действиям, встала между мужем и женой. Вместо того чтобы утихомириться, мужчина схватил старшего лейтенанта полиции за шею и ударил по плечу.

Прибывший наряд полиции забрал все «благородное» семейство в отдел. На суде мужчина признал свою вину, пояснив: «В горячке!» Потому, мол, даже не помнит этого.

– Мужчина признан виновным и приговорен к одному году ограничения свободы, – сообщили в пресс-службе суда №2 Усть-Каменогорска.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Димаш Кудайбергенов побывал у работавшего с Майклом Джексоном композитора

09:23

Более 1000 человек могут уволить на предприятиях в ЗКО

14:34

Мать бросила сына, дав ему женское имя

14:50

За халатность осудили бухгалтера в Костанайской области

16:40

"Борец с коррупцией" Токберген Абиев объяснил видео из сауны

10:12

Аким Костаная высказался об остановочных павильонах "нью-йоркского" типа

10:18
Азпп
Наверх