Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Репортеры нашли счастливую Джоли на побережье в Малибу

Репортеры нашли счастливую Джоли на побережье в Малибу
Анджелина Джоли
Фото: Luke MacGregor / Reuters


Калифорнийским репортерам удалось заснять актрису Анджелину Джоли впервые с момента объявления о ее расставании с мужем, актером Брэдом Питтом. Об этом сообщает ET Online.

Папарацци сфотографировали Джоли в городе Малибу (округ Лос-Анджелес), где звезда осматривала новое съемное жилье, расположенное на побережье Тихого океана. В доме она пробыла более часа.

Репортеры нашли счастливую Джоли на побережье в Малибу

41-летнюю актрису сопровождали все дети, кроме старшего сына Мэддокса. Они бегали по пляжу под присмотром нянь и, как показалось репортерам, выглядели «радостными и благополучными». Сама Джоли, по мнению наблюдателей, также была «очень счастливой и расслабленной».

Как напоминает ET Online, 52-летнего Питта после новостей о разводе на публике пока не видели. Известно, что бывшие супруги достигли временного соглашения по опеке над детьми, срок которого истекает 20 октября. Согласно документу, детей передали матери, отцу пока разрешили встретиться с ними лишь однажды. Дальнейшая их судьба будет решаться в суде. Актеры общаются через адвокатов и оба посещают психотерапевтов.

Тем временем ФБР продолжает изучать факты, которые могут помочь пролить свет на обвинения Питта в физическом и эмоциональном насилии над детьми и определиться с целесообразностью возбуждения уголовного дела.

Во время бракоразводного процесса Питт и Джоли не будут заниматься разделением имущества, так как пара заключала брачный договор. Контракт учитывает все нюансы распределения финансов при необходимости разделить собственность (речь идет о сумме в 400 миллионов долларов).

О том, что Джоли подала документы, необходимые для расторжения брака, сообщалось 20 сентября. По информации СМИ, актриса недовольна тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями. Актеры состояли в отношениях с 2005 года, поженились в августе 2014-го. У них шестеро общих детей (трое биологических и трое приемных).

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Мужчина на внедорожнике нечаянно сбил, а после изнасиловал школьницу

15:55

Парламент Южной Кореи объявил импичмент президенту страны

13:25
Азпп
Наверх