Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Любители громкого секса из Китая разбудили гостей отеля и получили компенсацию



В китайском округе Бэйхай остановившаяся в одной из гостиниц курорта пара разбудила половину гостей отеля криками во время интимной близости. Об этом в понедельник, 17 октября, пишет Metro.

Лэй Моу (Lei Mou) и его спутница настолько громко придавались страсти в одном из номеров, что около их двери образовалась толпа рассерженных отдыхающих. Отмечается, что звуки не давали спать остальным посетителя гостиницы.

По информации Metro, один из гостей по имени Чжан (Zhang) постучал в дверь любовников, завязалась словесная перепалка. После этого остальные гости отеля вломились в номер и чуть не подрались с шумевшим мужчиной. Прибывшие на место сотрудники полиции провели расследование инцидента. В результате Чжану придется выплатить Моу компенсацию в размере 15 тысяч юаней (более 2,2 тысячи долларов).

В июне 2015 года стало известно, что жительница американского города Ноксвилл (штат Теннесси) напала на своего соседа с граблями после того, как тот пожаловался полицейским на то, что женщина слишком громко занимается сексом. На момент задержания полицейскими американка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх