433.55 515.53 5.62

Гомер подрался с Путиным, после чего тот разделся и сел на коня

В 600-й серии «Симпсонов» Гомер подрался с президентом России Владимиром Путиным. Фрагмент серии опубликован на YouTube, хотя эпизод выйдет только 16 октября.



Действие происходит на избирательном участке. Гомер приходит голосовать за «кандидата, который прощает своему мужу, что бы он ни натворил», имея в виду Хиллари Клинтон. На участке с ним заговорил мужчина и призвал его голосовать за Дональда Трампа, поскольку тот хороший бизнесмен и умеет легально не платить налоги.

Гомер отвечает, что не готов доверить страну человеку, обанкротившемуся шесть раз. «Это на два раза больше, чем я!», — восклицает глава семейства Симпсонов. Тогда его собеседник говорит: «Он построит стену, чтобы защититься от королев красоты, которые слишком много едят. Вдобавок у него есть план, как сделать Россию великой вновь».

В этот момент Гомер догадывается, что перед ним не обычный избиратель, и лезет в драку. Во время короткой схватки Гомер снимает с мужчины маску, и выясняется, что это Владимир Путин. Оказывается, он даже есть в списке избирателей. Путин идет голосовать, а потом возникает сзади — на коне и с голым торсом. Он говорит, что голос Гомера ничего не значит, поскольку российские хакеры сделают нужный результат Трампу. Путин обещает, что тот наберет 102 процента.

Источник: Медуза

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Они кусались за родину. Почему шпицы могут служить в армии не хуже овчарок

10:26

Художник хочет продать пять лет жизни за 5 миллионов долларов

09:31

В Египте нашли затерянный в песках город возрастом более трех тысяч лет

09:11

Большое космическое путешествие: как конина и кобылье молоко покоряли звездные дали

08:49
Азпп
Наверх