422.4 502.78 5.59

Журналистка неделю ходила с хвостом динозавра и впала в депрессию

Редактор издания «Jezebel» Джоанна Роткопф ради эксперимента неделю носила плюшевый хвост динозавра. Но это не принесло ей никакой радости.

«В конце августа интернет-магазин Asos выпустил хвост динозавра. Сотрудников Jezebel это сильно позабавило. Зачем продают такой продукт? Кто будет носить хвост? Помню, в шутку сказала „я буду“», — написала девушка.



Роткопф договорилась с коллегами носить хвост в течение рабочей недели, снимая его только на ночь. Самым сложным, по ее словам, было приспособиться сидеть, ходить в туалет и ездить в метро с хвостом длиной в метр.

На третий день эксперимента журналистке расхотелось выходить из дома и появляться в общественных местах, несмотря на то, что прохожие в целом спокойно относились к хвосту, или не реагировали на него вовсе. В один из дней девушка ужинала с родителями своего бойфренда. «Его отец подметил „в один день тебе будет очень неловко за то, что ты сделала это“. Он не знал, что этот день уже наступил», — рассказывает Роткопф.

В итоге сама журналистка признала, что эксперимент был совершенно глупым и бессмысленным, и не принес ей ничего, кроме временной депрессии и пары забавных моментов.

Источник: Медуза

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Какие фильмы выйдут до конца 2020 года. Подборка лучших новинок

10:23

Высшая математика жизни: где в природе встречаются числа Фибоначчи?

10:07

Тазы, или казахская борзая – как возрождают национальную породу собак

12:34

"Сожгли или разграбили". На родине "Золотого человека" исследуют новые курганы

09:27

Кино против фашистов. Как показали хронику войны на процессе в Нюрнберге

15:03

Исследования перевернули представления о питании кочевников

09:53
Азпп
Наверх