Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Михаил Задорнов подтвердил прохождение химиотерапии

Михаил Задорнов подтвердил прохождение химиотерапии

Сатирик Михаил Задорнов сообщил на личной странице во «ВКонтакте», что ему предстоит пройти курс химиотерапии. В то же время писатель опроверг информацию о том, что страдает от неизлечимого рака легких.

«Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец! Всe правильно делает!» — написал Задорнов.

Он также пояснил, почему, несмотря на критику Евросоюза, проходит лечение в Прибалтике. «Там врачи, которые меня наблюдают много-много лет. А живу-то я давно. И эти врачи сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС», — пишет сатирик.

4 октября Задорнов заявил о приостановке концертов, требующих перелетов и длительных переездов, в связи с «серьезным недугом». Выступления в Москве и Подмосковье пройдут в запланированные сроки. Писатель не стал раскрывать подробностей заболевания, объяснив это нежеланием привлекать излишнее внимание СМИ.

Из-за болезни Задорнов также приостановил участие в «Салтыков-Щедрин шоу» на НТВ.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх