Базар

430.39 515.52 5.68

Юбка с высоким разрезом оголила Николь Кидман в Лондоне

Юбка с высоким разрезом оголила Николь Кидман в Лондоне

Актриса Николь Кидман появилась на красной ковровой дорожке Лондонского кинофестиваля в платье с высоким разрезом. Юбка бархатного наряда распахнулась от ветра, полностью оголив ноги знаменитости, пишет в четверг, 13 октября, News.com.au.

Вместе с коллегой Девом Пателем, известным по фильму «Миллионер из трущоб», звезда представила на мероприятии их общую работу — драму «Лев» режиссера Гарта Дэвиса.

Как пишет kp.ru, несмотря на попытки актрисы удержать платье, журналистам удалось запечатлеть обнажившиеся части тела 49-летней американки.

Юбка с высоким разрезом оголила Николь Кидман в Лондоне

В мае стало известно, что американская топ-модель Белла Хадид появилась на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля в платье с разрезом до талии. При подъеме знаменитости по лестнице Дворца фестивалей ветер слишком сильно распахнул алый наряд.

Николь Кидман известна по фильмам «Далеко-далеко», «Миротворец», «С широко закрытыми глазами», «Мулен Руж», «Догвилль». Обладательница «Оскара» за роль в фильме «Часы». Десять лет была замужем за актером Томом Крузом. С 2006 года состоит в браке с певцом Китом Урбаном

60-й Лондонский киносмотр открылся 5 октября. Фестиваль продлится 12 дней.

Источник: Lenta.ru

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новая Зеландия планирует полностью отказаться от табака к 2025 году

09:08

WhatsApp с 15 мая ограничит функционал части пользователей

09:16

Опубликовано видео с переговорами готовивших военный переворот в Минске

08:28
Азпп
Наверх