425.05 509.29 5.58

Генпрокурор Казахстана объяснил, почему его сына отдали в интернат

Генпрокурор Казахстана объяснил, почему его сына отдали в интернат

Другой сын Жакипа Асанова жил в малообеспеченной семье.

Двух сыновей прокурор воспитал в строгости. Когда им исполнилось пятнадцать лет, отец попросил их жить отдельно, пишет газета «Актобе Таймс». Один пошел в интернат, другой – в малообеспеченную семью. Сейчас Жакип Асанов гордится своими сыновьями, каждый из них специалист в своем деле.

На встрече с молодежью в Актобе генеральный прокурор дал советы по воспитанию детей.

- Помню, как начинал я карьеру с городского районного звена. И замечал, как многие мои коллеги допоздна сидели на работе. Они не шли домой, потому что боялись общаться с детьми. Не знали, о чем с ними говорить. Вы все завтра станете отцами. Хорошо, сейчас много поучительной литературы. Больше читайте, - сказал Асанов.

Девушкам генпрокурор советовал не быть падкими на «мажориков».

- Девочкам бы посоветовал быть очень разборчивыми в выборе спутника жизни. Смотрите, есть ли у этого джигита планы, можно ли на него положиться. Не мажорик ли он? Вот эти разговоры про бренды, машины - баловство быстро пройдет. Мажорики чрезвычайно избалованные. На днях я взял на работу восемь-девять актюбинских студентов. Никто за них не просил. Они поразили меня своими эссе. Когда во все компании, госорганы будут принимать талантливых детей, тогда молодежь изменится, - сказал глава надзорного органа.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Актобе увековечили память о депутате мажилиса Парламента Казахстана, земляке Глебе Щегельском

16:42

Женщину сбили насмерть в Актобе

11:09

Актюбинка пыталась купить у мошенницы «обучение по гранту»

11:50
Азпп
Наверх