375.87 406.24 5.84

Беглый мафиози скрывался от полиции в стене

Итальянская полиция арестовала Антонио Пелле — одного из самых разыскиваемых преступников страны.

Главу мафиозного клана обнаружили в бункере между ванной комнатой и спальней его сына — помещение было скрыто большим гардеробом. Чтобы выбраться из укрытия, Пелле пришлось сначала выползти на шкаф, а уже оттуда он смог спуститься на пол.



На видео видно, что мафиози довольствовался немногим — в крошечном бункере остались подушка, вентилятор, пустые бутылки из-под газировки и пачка евро.

Пелле, также известный как «Мамма», отбывал 20-летний тюремный срок за создание мафиозной группировки, незаконный оборот оружия и хранение наркотиков. В сентябре 2011 года его доставили с анорексией в госпиталь города Локри, откуда он благополучно сбежал. В скором времени МВД Италии внесло Пелле в список самых опасных беглых преступников. Он считается главой семейства Пелле-Ромео клана Сан-Лука в южном регионе Калабрия. Клан Сан-Лука входит в калабрийскую преступную организацию Ндрангета, которая является крупнейшим в Европе поставщиком кокаина из Южной Америки.

За пределами Италии правоохранительные органы обратили внимание на Антонио Пелле в 2007 году. Тогда Пелле-Ромео убили шесть мужчин из конкурирующего семейства Нирта-Странджио в немецком городе Дуйсбург.

Источник: Медуза
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Накачать мозги. Четыре научно обоснованных способа стать умнее

09:13

Предсказания: 22 февраля 2020 года прорицательница Ванга назвала самым страшным

11:47

Борода, хиджаб и дети. За что Китай отправляет уйгуров в лагеря

09:17

Казахский алфавит 30-летней давности показали лингвисты

14:36

«Призрак бродит по Европе…» 10 фактов о «Манифесте Коммунистической партии»

10:31

Товарищ Ниязов, отец всех туркмен. Как сирота из Ашхабада стал Туркменбаши

11:37
Азпп
Наверх