Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

343.06 402.38 5.49

Немецкий боксер рассказал, как побил Головкина

Немецкий боксер рассказал, как побил Головкина
ЭДУАРД ГУТКНЕХТ. ФОТО: BOXINGNEWSONLINE.NET

Боксер из Германии Эдуард Гуткнехт рассказал о том, как в свое время одержал победу над казахстанцем Геннадием Головкиным, передает NUR.KZ со ссылкой на Boxingnewsonline.net.

Немец является одним из немногих боксеров, которые могут похвастаться победами над GGG. На профи-ринге Головкин считается непобедимым, но в любительской карьере он пять раз терпел поражение. И один раз он проиграл именно Гуткнехту в 2005 году на турнире Chemie Pokal в Германии. Между прочим, немец сам родом из Казахстана, правда позже получил гражданство Германии.

"Я на этом турнире считался аутсайдером. Но мне удалось побить Головкина. Это была большая победа. Бой выдался очень тяжелым. Мне пришлось изрядно потрудиться и быть предельно осторожным. Головкин - невероятно сложный соперник. Мне приходилось много двигаться и много закрываться, но в ходе поединка, мне удалось нанести парочку хороших ударов по Геннадию. Сейчас он мой отличный друг, и то, чего он добился - это невероятно. Головкина нелегко победить, он как машина", - поведал немец о GGG.

Напомним, следующий поединок с участием GGG запланирован на 10 декабря текущего года. Вероятным соперником Головкина называют американца Дэниэла Джейкобса. Позднее появилась информация, что бой с американцем находится на грани срыва. Сам Джейкобс в своем интервью заявил, что возможно нокаутирует Головкина на ринге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

"Боремся за жизнь ребенка" - врачи о сбитом на ВОАД мальчике

15:23

Дожди с грозами пройдут на большей части Казахстана

10:04

Тенге серьезно ослаб

11:51

Отец сбитого на ВОАД мальчика рассказал о его состоянии

09:12

Президент о Павлодарской области: так должны работать все регионы

10:33

Девочка-гигант родилась в Актобе

15:59
Азпп
Наверх