Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.61 RUB 5.26 EUR 361.32

Камбербэтч намекнул на конец «Шерлока»

Камбербэтч намекнул на конец «Шерлока»

Британский актер Бенедикт Камбербэтч рассказал, что сериал «Шерлок», возможно, близится к завершению. В интервью журналу GQ он отметил, что создатели не говорят проекту «никогда», но пути его развития после четвертого сезона пока неясны.

«Это может быть концом эпохи. Если честно, это и ощущается как конец эпохи. Сериал идет к тому, с чего трудно будет сразу оттолкнуться. Мы сделали что-то довольно полноценное, завершенное, поэтому просто подождем и посмотрим», — сказал актер.

Камбербэтч добавил, что всегда готов вернуться к роли Шерлока, и идея окончательно отказаться от этого образа ему неприятна.

На данный момент вышло три сезона сериала по три эпизода в каждом и один специальный выпуск. Премьера четвертого сезона намечена на январь 2017 года.

Телесериал «Шерлок» выходит на BBC One с июля 2010 года. В России его показывает Первый канал. Действие произведений Артура Конан-Дойла перенесено в современный Лондон. Главные роли, кроме Камбербэтча, исполняют Мартин Фримен (доктор Уотсон), Руперт Грейвс (инспектор Лестрейд), Эндрю Скотт (Мориарти) и Уна Стаббс (миссис Хадсон). В 2016 году специальный выпуск «Шерлока» под названием «Безобразная невеста» получил премию «Эмми» как лучший телефильм.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Российская модель здравоохранения сравнялась с нигерийской

14:54

Пиратская партия сформирует правительство Исландии

09:42

Стали известны подробности о погибших в Алеппо российских медсестрах

14:58

Во Львове появились терминалы для заказа молитв

09:45

Путин заявил о желании «успешно завершить свою карьеру»

09:15

Премьер-министр Франции объявил об отставке

09:14
Азпп
Наверх