Подпишись на новости Times kz!
Базар

СМИ узнали подробности брачного контракта Джоли и Питта

СМИ узнали подробности брачного контракта Джоли и Питта

Во время бракоразводного процесса актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли не будут заниматься разделением имущества, так как пара заключила брачный договор. Об этом пишет в понедельник, 26 сентября, TMZ.

Как сообщил источник, близкий к супругам, контракт учитывает все нюансы совместного проживания пары и распределения финансов при необходимости разделить собственность. Отмечается, что речь идет о сумме в 400 миллионов долларов.

Актеры имеют 12 совместных объектов недвижимости. Семь из них приобрел Питт, два принадлежат Джоли. Три дома пара купила после заключения брака в 2014 году, в том числе виллу во Франции, особняк в Новом Орлеане (США) и квартиру в Нью-Йорке. Каким образом актеры собираются разделить данную собственность, пока неизвестно.

Как пишет TMZ, основным вопросом для Джоли и Питта станет забота о шестерых детях. Актриса просила суд предоставить все права опеки ей, оставив отцу возможность навещать сыновей и дочерей по выходным. Питт собирается бороться с супругой за право воспитания детей.

О том, что Джоли подала документы, необходимые для расторжения брака с Питтом, сообщалось 20 сентября. По информации СМИ, актриса недовольна тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями.

По информации СМИ, ФБР рассматривает вопрос о начале расследования в отношении Питта в связи с обвинениями в жестоком обращении с детьми.

41-летняя Джоли и 52-летний Питт состоят в отношениях с 2005 года, поженились в августе 2014-го. Вместе они воспитывают троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару; и троих биологических: дочь Шайло, близнецов Нокса и Вивьен.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Саудовской Аравии умер второй принц с начала августа

09:30

Ассанж заверил конгрессмена в непричастности России ко взлому серверов Демпартии

10:10

Кизяков объяснил увольнение с Первого канала

09:44

В Голландии неизвестный захватил заложников в здании радиостанции 3FM

12:33

Вашингтон и Сеул пересматривают соглашения о баллистических ракетах

09:17

Сирия обвиняет США и Великобританию в поставке химического оружия боевикам

09:15
Азпп
Наверх