Шыгыс

425.13 503.01 5.81

Аршавин готов лично побрить казахстанского журналиста

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин в своём видеоблоге обратился к представителю СМИ Казахстана, который вчера проиграл ему пари.

Мяч, забитый Аршавиным в ворота "Актобе", стал для экс-футболиста "Зенита" и сборной России восьмым в чемпионате Казахстана. Во-первых, он принёс "Кайрату" очередные три очка (команда отстаёт от лидера таблицы на четыре балла). Во-вторых, этим голом Аршавин выиграл спор у местного журналиста, который после появления 35-летнего россиянина в составе алматинского клуба заявил, что побреется наголо, если наш легионер забьёт в чемпионате 8 голов.



В связи с этим Аршавин обратился к журналисту через клубный видеоблог в YouTube, в котором выразил готовность помочь "спорщику" избавиться от растительности на голове.

— Пётр, здравствуйте. У вас хватило смелости и дерзости в начале сезона заявить, что вы побреете свою голову наголо, если я забью 8 голов, — отметил Аршавин. — Сегодня это произошло. К счастью или сожалению, я не знаю. Поэтому назначайте время и место — я готов приехать и сделать это лично.

Напомним, что Аршавин подписал с "Кайратом" контракт по схеме "1+1". Предыдущим клубом полуфиналиста Евро-2008 была "Кубань".

Источник: Life

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Сель сошел по пути популярного туристского маршрута близ Алматы

08:45

После задержания членов мониторинговой группы за взятку, замакима Талдыкоргана уволили

10:29

Девочки-живодеры задушили и подожгли кошку в Алматы

09:35
Азпп
Наверх