Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Марион Котийяр прокомментировала слухи о романе с Питтом

Марион Котийяр прокомментировала слухи о романе с Питтом
Марион Котийяр
Фото: Panoramic / ZUMA / Globallookpress.com


Французская актриса Марион Котийяр прокомментировала слухи о романе с Брэдом Питтом, из-за которого его супруга Анджелина Джоли якобы и подала на развод. Свою «первую и единственную реакцию на ураганную новость» она разместила в четверг, 22 сентября, на своей странице в Instagram.

«Я не привыкла комментировать такие вещи или воспринимать их всерьез, однако ситуация развивается по спирали и затрагивает людей, которых я люблю», — написала Котийяр.

По ее словам, она уже много лет назад встретила мужчину своей жизни, отца ее сына Марселя и «ребенка, которого мы ждем» — актера Гийома Кане. «Он моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен», — пояснила Котийяр.

При этом она пожелала всем СМИ и осудившим ее людям «скорейшего выздоровления». Актриса также понадеялась, что Джоли и Питт, которых она очень уважает, обретут мир в этот тяжелый для них момент.

19 сентября Джоли подала на развод из-за «непреодолимых разногласий». По данным СМИ, актриса недовольна тем, как Питт исполняет родительские обязанности. Она хочет добиться права опеки над шестью детьми (включая трех приемных), но при этом оставить супругу возможность навещать их по выходным.

За некоторое время до новости о распаде «Бранджелины» появились слухи о романе Питта с Котийяр. Актеры сыграли главные роли в новой исторической драме «Союзники». По сюжету они влюбляются друг в друга и заводят семью.

41-летняя Джоли и 52-летний Питт поженились летом 2014 года после почти 10 лет совместной жизни. Для Джоли это был третий брак, для Питта — второй.

Котийяр и Кане начали встречаться в 2007 году, в 2011-м у них родился сын. Пара официально свои отношения не оформляла.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх