Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Брэд Питт заявил,что Джоли открыла врата ада

Брэд Питт заявил,что Джоли открыла врата ада

Брэд Питт в бешенстве из-за обвинений, которые ему предъявила Анджелина Джоли. Он добавил, что она открыла врата ада, так как теперь семью будут постоянно осаждать журналисты, сообщает газета The Daily Mail.

Район, где находится голливудский дом звездной пары, действительно переполнен папарацци. Журналистов так много, что полиция вынуждена патрулировать местность.

20 сентября стало известно, что слухи о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли являются правдой. Официальная причина расставания – разница во взглядах на воспитание детей. Близкий к паре источник рассказал, что Питт действительно относится к детям строже, чем Джоли. Он – сторонник дисциплины, в то время как Анджелина — более мягкая мать.

Впрочем, сообщается, что еще одной причиной развода стало злоупотребление Питта алкоголем и марихуаной, а также интрижки, в которых его подозревала жена. По слухам, она сходила с ума от ревности и постоянно впадала в депрессию.

Разводу предшествовала череда ссор и глубокий кризис в семье. Последний раз актеры появлялись вместе на публике в ноябре 2015 года на премьере совместного фильма. Иногда ссоры пары достигали такого размаха, что Питт улетал во Францию, лишь бы оказаться подальше от жены.

По словам друзей пары, все дело в том, что взгляды Анджелины и Брэда на жизнь слишком разошлись. Брэд относится к жизни легко, ему хочется вести беззаботное существование, типичное для известного голливудского актера. Джоли, напротив, стала воспринимать жизнь гораздо более серьезно, особенно после перенесенной в 2013 году мастэктомии. Теперь она концентрируется на своем здоровье, на детях, а также на работе в ООН. Она не хочет иметь ничего общего с образом безответственной тусовщицы.

Бывшая жена Питта Дженнифер Эннистон, которую он бросил ради Джоли, прокомментировала новости о его разводе, заявив, что это карма.

Питт узнал о разводе всего за день до того, как Джоли подала документы в суд. Актриса запросила одиночную опеку над детьми. Судебным делом пары займется известный голливудский адвокат Лора Вассер, которая ранее развела Джонни Деппа и Эмбер Херд.

Источник: Vesti.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Названы лучшие телесериалы 2016 года

17:09

Олланд объявил об отказе выдвигаться в президенты на второй срок

09:21

Плов включили в список наследия ЮНЕСКО

13:25

«ВКонтакте» запускает собственный мессенджер

15:02

Хокинг провозгласил наступление «самого опасного времени на планете»

14:49

Саша Грей выпустила рождественскую коллекцию одежды

15:56
Азпп
Наверх