Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

До конца года в Астану прибудут около 200 новых пассажирских автобусов

До конца года в Астану прибудут около 200 новых пассажирских автобусов

Французские машины обновят автопарк столицы.

В Астану до конца 2014 года прибудет первая партия (190 машин) из 350 новых автобусов французской компании IVEKO BUS, которые будут работать на дизельном топливе, передает корреспондент ... со ссылкой на пресс-службу аппарата акима столицы.

В начале года в рамках модернизации транспорта и реализации проекта «Новая транспортная система города Астаны» был подписан договор на поставку автобусов с заводом изготовителем IVECO.

До конца 2014 года запланирована поставка в Астану 190 новых автобусов, а до первой половины 2015 года еще 168 единиц общественного транспорта.

Новые автобусы, отмечено в пресс-релизе, позволят значительно улучшить качество пассажирских перевозок, а также экологический климат в городе. Это машины нового поколения, абсолютно адаптированные к зимним условиям Астаны и с полным комплектом сервисных приложений к нему.

Особенностью этих автобусов является их низкопольность, кроме того, они имеют пандус, предназначенный для удобства людей с ограниченными возможностями. Автобусы будут предоставлять пассажирам высокий класс обслуживания с точки зрения качества, комфорта и безопасности.

Кроме того, в автобусах предусмотрены системы видеонаблюдения, подсчета пассажиров, WI-FI, считыватель БСК (валидатор) и система информирования пассажиров.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В нефтяную ОПГ в Актобе входили силовики

15:49
Азпп
Наверх