Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Олжас Сулейменов выразил благодарность за организацию мероприятий к 25-летию движения «Невада-Семей»

Олжас Сулейменов выразил благодарность за организацию мероприятий к 25-летию движения «Невада-Семей»

В проведенной конференции участие приняли представители 17 стран и 20 международных общественных организаций.

Президент Международного антиядерного движения «Невада-Семей» Олжас Сулейменов выразил благодарность руководству ВКО за организацию и проведение мероприятий, посвященных 25-летию Движения.

Руководитель Движения, общественный деятель, поэт Олжас Сулейменов направил от имени участников движения и от себя благодарственное письмо акиму Восточно-Казахстанской области Бердибеку Сапарбаеву.

«Выражаю искреннюю благодарность за великолепную организацию и проведение юбилейных мероприятий, посвященных 25-летию движения… С первого момента прибытия до отлета мы чувствовали Ваше доброжелательное внимание к нам, и это дорогого стоит, - сказано в тексте письма, - Хочу выразить благодарность Вам за обеспечение высокого международного представительства на конференции. И это, конечно, связано, в первую очередь, с Вашим четким руководством и высоким профессионализмом Ваших сотрудников», - резюмировал О. Сулейменов.

Во время конференции «25 лет МАД «Невада-Семей» было зачитано обращение президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева к его участникам: «В городе Семей началась безъядерная история Казахстана. Наша земля показала всему миру путь в будущее, свободное от ядерной угрозы», - отметил президент страны.

По словам главы государства, символично, что конференция посвящена 25-летию движения «Невада-Семей», которое объединило прогрессивные миролюбивые идеи стран и народов разных континентов и стало важным звеном на этом пути. 29 августа текущего года в городах Семей и Курчатов прошли юбилейные мероприятия к 25-летию Международного антиядерного движения «Невада-Семей». Участие в них приняли представители 17 стран и 20 международных общественных организаций.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В нефтяную ОПГ в Актобе входили силовики

15:49
Азпп
Наверх