Шыгыс

Союз мусульман Казахстана рекомендовал Путину выпороть Медведева как Сидорову козу

Союз мусульман Казахстана рекомендовал Путину выпороть Медведева как Сидорову козу

Возмущение вызвала фешенебельная дача, якобы принадлежащая российскому премьер-министру.

«В связи с появлением в Интернете видеосюжета Алексея Навального, в котором он показал якобы дачу премьер-министра Дмитрия Медведева, миллионы российских мусульман обратились в Союз мусульман Казахстана и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии с просьбой оказать содействие в выяснении достоверности этой информации. Людей поразила роскошь элитных апартаментов», - сообщает пресс-служба СМК.

Союз цитирует обращение, поступившее от российских верующих: «Нам с трудом верится в то, что руководство России может позволить себе нечто подобное. Народ глубоко убеждён в том, что в нелегкое для страны время правители делят с гражданами все тяготы и заботы. Скромность всегда была отличительной чертой российских президентов и премьер-министров».

Руководитель СМК Мурат Телибеков, как утверждают в пресс-службе организации, направил письменное заявление на имя президента России В. Путина: «Прошу подтвердить или опровергнуть информацию А. Навального. Если это клевета, парня следует сурово наказать. Если предоставленные факты являются правдой, то Медведева необходимо выпороть как Сидорову козу, а в фешенебельной даче поселить сирых и бездомных, коих в России великое множество».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Кошанов созвал внеочередной съезд партии "Amanat"

10:01

40 млн тенге вымогали у астанчанки за интимное видео

09:32

Токаев высказался о нейтралитете в международной ситуации

11:48
Азпп
Наверх