Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 336.23 RUB 5.28 EUR 360.3

Пресс-служба Порошенко уточнила заявление о прекращении огня

Пресс-служба Порошенко уточнила заявление о прекращении огня

Пресс-служба президента Украины Петра Порошенко уточнила свое сообщение о решении по прекращению огня на Донбассе, заменив слова "договоренность о постоянном прекращении огня" на "договоренность о режиме прекращения огня".

Пресс-служба президента Украины Петра Порошенко уточнила свое сообщение, распространенное после его телефонного разговора с российским лидером Владимиром Путиным, о решении по прекращению огня на Донбассе, заменив слова "договоренность о постоянном прекращении огня" на "договоренность о режиме прекращения огня".

"Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира", - говорится в уточненном сообщении.

В предыдущем пресс-релизе пресс-служба указала, что "результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе".
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков ранее пояснил, что президенты РФ и Украины обсуждали шаги, которые могли бы способствовать прекращению огня на востоке Украины, а не договаривались о введении там такого режима, поскольку Россия не является стороной конфликта.

источник: РИА Новости
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Индонезии при землетрясении погибли 18 человек

09:11

Объявлены лучшие фильмы 2016 года

16:14

Обама назвал ошибки США в Ираке причиной зарождения «Исламского государства»

09:12
Азпп
Наверх