Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.48 RUB 5.25 EUR 355.62

Билл Клинтон объяснил проблемы со здоровьем жены

Билл Клинтон объяснил проблемы со здоровьем жены

Бывший президент США Билл Клинтон признал, что у его супруги, кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон в прошлом уже возникали проблемы со здоровьем, аналогичные нынешним. Об этом он заявил в интервью Чарли Роузу, полная версия которого будет показана 13 сентября телеканалами PBS и CBS.

«Редко, но более, чем один раз за последние много лет, с ней уже случалось подобное, когда у нее было сильное обезвоживание. А она работала как демон на посту госсекретаря, сенатора и в последующие годы», — сказал Клинтон.

В то же время бывший президент заверил, что с его женой «все в порядке», и у нее лишь обезвоживание организма. По его словам, у Хиллари Клинтон нет серьезных недугов, которые она скрывала бы от общественности, а если какие-то проблемы и есть, то это тайна для него и всех докторов.



Сама Хиллари Клинтон в ходе телефонного интервью в эфире CNN также отметила, что чувствует «намного лучше». По словам политика, она не раскрывала проблемы с пневмонией, поскольку не придавала болезни большого значения. Кандидат в президенты также признала, что не прислушалась к совету врача и не взяла на несколько дней отпуск, чтобы отдохнуть от предвыборной кампании.

Недомогание Клинтон вновь объяснила тем, что перегрелась в жаркий день. По ее словам, оказавшись в микроавтобусе с кондиционером и выпив воды, ей стало намного легче.

12 сентября Клинтон заявила, что чувствует себя лучше, признавшись, что ей не нравится сидеть на больничном. Она также пообещала в ближайшее время возобновить предвыборную гонку.

Ранее в тот же день предвыборный штаб Клинтон пообещал в течение недели обнародовать дополнительные медицинские сведения о ее здоровье. Журналист CNN Дан Мерика, ссылаясь на лечащего врача Клинтон, сообщил, что у кандидата от Демпартии диагностирована пневмония.

11 сентября Клинтон стало плохо во время траурного мероприятия в Нью-Йорке, посвященного памяти жертв теракта 2001 года. При этом в соцсетях появились предположения о том, что Клинтон подменили двойником. Поводом для этого, по мнению некоторых, стало серьезное заболевание или даже ее смерть.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзиёев

17:19

Лидер французской группы Space пожаловался Путину на Киркорова и полицию

15:48

Во Львове появились терминалы для заказа молитв

09:45

Стали известны подробности о погибших в Алеппо российских медсестрах

14:58

Российская модель здравоохранения сравнялась с нигерийской

14:54

Пиратская партия сформирует правительство Исландии

09:42
Азпп
Наверх