Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Путин обсудил с Порошенко шаги по прекращению кровопролития

Путин обсудил с Порошенко шаги по прекращению кровопролития
Как сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, точки зрения президентов по возможным путям выхода из кризиса в значительной степени совпадают.

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с украинским президентом Петром Порошенко обсудил первоочередные шаги по прекращению кровопролития на востоке Украины, их точки зрения — Путина и Порошенко — по возможным путям выхода из кризиса в значительной степени совпадают, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Миротворческая операция на Украине: возможности и препятствия
"Было продолжено обсуждение относительно военного и гуманитарного кризиса на Украине. Главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке этой страны", — сказал пресс-секретарь журналистам.
"Точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из тяжелой кризисной ситуации в значительной степени совпадают", — подчеркнул Песков.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса. По последней информации ООН, с середины апреля на Украине убиты более двух с половиной тысяч мирных жителей, около шести тысяч ранены.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх