Подпишись на новости Times kz!
Базар

Порошенко ликвидировал рабочую группу по взаимодействию с ТС

Порошенко ликвидировал рабочую группу по взаимодействию с ТС
Президент Украины Петр Порошенко своим указом ликвидировал рабочую группу по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом.

"Ликвидировать: Рабочая группа по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации", - говорится в тексте документа, опубликованного на сайте украинского президента.

Своим указом Порошенко, помимо рабочей группы по взаимодействию с Таможенным союзом, ликвидировал комитет по экономическим реформам, рабочую группу по анализу состояния соблюдения законодательства о свободе слова и защите прав журналистов, совет регионов, рабочую группу по организации маршрутов поставок энергоресурсов через территорию Украины из Азербайджана, а также совет экспертов по вопросам украинско-российских отношений.

Согласно документу ликвидация ряда комитетов и рабочих групп при украинском президенте необходима для "оптимизации системы консультативных, совещательных и других вспомогательных органов и служб".

источник: РИА Новости
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Киев заявил об обучении убийцы Вороненкова в «школе диверсантов» в России

14:51

СМИ сообщили о нападении боевиков на росгвардейцев в Чечне

14:51

Полиция рассказала о фанатичной религиозности лондонского террориста

14:52

В Киеве убили бывшего депутата Госдумы Вороненкова

16:22
Азпп
Наверх