Подпишись на новости Times kz!
Базар

342.49 400.85 5.51

Премьер-министр Армении подал в отставку

Премьер-министр Армении подал в отставку

Премьер-министр Армении Овик Абрамян объявил об уходе в отставку. Он объяснил это желанием дать президенту Сержу Саргсяну возможность сформировать новое правительство и консолидировать общество.

Премьер-министр Армении Овик Абрамян объявил об уходе с поста главы правительства страны, который он занимал с апреля 2014 года.

«Я решил подать в отставку и дать возможность президенту сформировать новое правительство», — заявил Абрамян на состоявшемся сегодня заседании правительства Армении (цитата по «Новости-Армения»).

Решение об отставке Абрамян объяснил необходимостью новых подходов к управлению государством и в то же время пояснил, что намерен и дальше оставаться активным политиком и продолжит работать с членами нового правительства. «Я решил подать в отставку и предоставить президенту возможность сформировать новое правительство, — сказал Абрамян. — Нужно думать об успехе всех нас и дать шанс новому правительству на основании проделанной работы и с новыми подходами консолидировать общество» (цитата по ТАСС).

По данным источников ArmInfo, после ухода с поста главы правительства Абрамян может возглавить предвыборный штаб Республиканской партии, который займется подготовкой к парламентским выборам 2017 года.

Новым главой правительства, по данным тех же источников, президент Армении Серж Саргсян может назначить бывшего мэра Еревана Карена Карапетяна.

Источник: РБК
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Турецкие спецслужбы начали похищать людей на Украине

17:13

Житель Екатеринбурга притворился своим братом, чтобы не платить алименты

09:22

Путин: Россия негативно отнеслась бы к расширению НАТО

09:41

Трамп назвал встречу с Путиным переломным моментом в отношениях

09:12

Девушка-«спасатель» похвасталась купальником на фоне тонущей жертвы

09:47

Шварценеггер увидел в Трампе на встрече с Путиным "вареную макаронину"

09:42
Азпп
Наверх