Базар

Воронежского новорожденного назвали Сталиным

Воронежского новорожденного назвали Сталиным

Воронежские родители назвали новорожденного ребенка Сталиным. Об этом сообщили в четверг, 8 сентября, в областном управлении ЗАГС, передает «Волгоград News».

Сотрудники учреждения отметили, что за 14 лет, в течение которых ведется учет редких имен, они впервые столкнулись с таким именем. При этом чаще всего детей в Воронежской области в 2016 году называли Мариями и Артемами.

Как отмечает издание «Горком», с января в регионе также родились Рафаэль, Каспер, Леонардо, Князь, Граф, Адам, Пересвет, Лукас, Ярополк, Юнус и Цезарь-Антуан. Среди девочек самыми необычными стали Мадонна, Афина, Хрусталина, Гертруда, Аурелия, Луиза, Жасмин и Асенефа.

30 августа сообщалось, что семья из Владимирской области решила поменять имя своему сыну с Расула на Путин. В апреле семейная пара из Липецка назвала ребенка в честь футболиста «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси.

Иосиф Сталин — советский лидер, политический, государственный и партийный деятель, генералиссимус. Родился в декабре 1879 года (по неофициальной версии — 1878-го). Руководил страной с середины 1920-х годов до своей смерти в марте 1953 года.

Источник: Lenta.ru

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В парламенте Ирана пообещали ответить на атаку дронов на объект в Исфахане

13:00

В Китае впервые клонировали корову высокопродуктивной молочной породы

12:39

Премьер Венгрии усомнился в жизнеспособности Украины как суверенного государства

13:32
Азпп
Наверх