Шыгыс

Муниципальная полиция в ЮКО получила роскошный автопарк

Муниципальная полиция в ЮКО получила роскошный автопарк

Правоохранители с усердием подготовились к церемонии вручения.

Местная полицейская служба ДВД ЮКО в придачу к далеко не дешевым видеорегистраторам, призванным фиксировать, что полицейский делает всю патрульную смену, получила роскошный автомобильный парк - 78 авто - в основном престижной марки «КИА-Рио».

Торжественная церемония вручения ключей прошла в Шымкенте в новом административно-деловом центре на площади Туркестан с участием всех подразделений местной полицейской службы и ветеранов органов внутренних дел.

Муниципальная полиция в ЮКО получила роскошный автопарк

Полицейские к церемонии готовились, отрабатывали строевой шаг. Продемонстрировали выправку, пройдя торжественным маршем по площади под звуки духового оркестра.

Ключи от спецмашин вручил аким области Бейбут Атамкулов. И как озвучил, деньги на пополнение автопарка МПС выделили республиканский и местный бюджеты.

Муниципальная полиция в ЮКО получила роскошный автопарк

Канули в Лету изношенные железные кони полицейских. Им на смену приходит новый комфортабельный транспорт. Активно укрепляется материально-техническая база местной полиции, подотчетной облакимату и местному сообществу. В Шымкенте в многолюдных местах установили 17 стационарных постов. К ним подключено 13 видеокамер, регистрирующих обстановку в городе.

Дана Акжолова

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Заключенные занимались мошенничеством в тюрьме в Алматы

08:51

60 казахстанцев заболели коронавирусом за сутки

09:02

Алматинские курьеры создадут профсоюз

08:25
Азпп
Наверх