420.79 511.98 5.67

Пользователи сети ужаснулись презервативам Durex с ароматом баклажана

Пользователи сети ужаснулись презервативам Durex с ароматом баклажана
Фото: Zhang Ailin / Zumapress / Globallookpress.com

Компания Durex выпустила презервативы с ароматом баклажана. О новом «пикантном и захватывающем» продукте компания рассказала в своем Twitter-аккаунте, подкрепив пост хештегом #BreakingNews.



Пользователи социальной сети неоднозначно отреагировали на подобные заявления. Одни предположили, что в Durex «решили навсегда отпугнуть людей от секса» и потребовали удалить пост.





Другие начали шутить над ароматом баклажана и интересоваться, каким образом приготовлен баклажан от Durex. «Надеюсь, что это жаренные на сковороде баклажаны с оливковым маслом и лимоном», — написал один из юзеров.





Из сообщения британской версии газеты метро Metro, следует, что презервативы с ароматом баклажана были всего лишь шуткой, целью которой было вынудить консорциум Unicode включить в стандартный набор пиктограмм смайлик с презервативом.

По словам директора по маркетингу Durex Карена Чисхолма (Karen Chisholm), подобные эмодзи позволят молодым людям преодолеть неловкости при обсуждении темы безопасного секса и узнать о важности использования средств контрацепции для защиты от половых инфекций, таких как ВИЧ и СПИД.

Источник: Lenta.ru

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Лучше вы к нам: где сегодня живут главы разных стран?

10:23

Диплома мало. Как отличить неумелого парикмахера от опытного стилиста

13:07

"Особо не церемонились": как работала самая грозная советская спецслужба

16:22

Полное затмение Солнца, два звездопада и соединение планет пройдут в декабре

11:40
Азпп
Наверх