Базар

433.15 515.06 5.61

Путин описал будущего лидера России

Путин описал будущего лидера России

По мнению Владимира Путина, будущий лидер России должен быть молодым и зрелым одновременно. Будет ли он сам принимать участие в выборах в 2018 году, президент пока не решил.

Президент России Владимир Путин рассказал в интервью Bloomberg о том, каким, по его мнению, должен быть будущий лидер России. Текст интервью опубликован на сайте Кремля.

«Исхожу из того, что будущий лидер должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым», — сказал он, отвечая на вопрос журналиста о том, будет ли будущий лидер России представителем более молодого поколения.

Будет ли сам президент участвовать в выборах в 2018 года, пока неизвестно. По словам Путина, говорить об этом «абсолютно преждевременно». Он напомнил, что в сентябре 2016 года в России пройдут парламентские выборы.

«Нужно работать, нужно добиваться того, чтобы были реализованы планы и задачи, которые мы перед собой ставили, нужно добиваться повышения жизненного уровня людей, развития экономики, социальной сферы, повышения обороноспособности страны. В зависимости от решения этих задач будем потом смотреть, как организовывать кампанию президентских выборов в 2018 году, и кто должен принять в ней участие. Я пока ничего для себя не решил», — заключил он.

Глава государства также прокомментировал перестановки в правительстве. Он отметил, что регионы не первый раз возглавляются представителями Минобороны и ФСБ. «Не исключением является, скажем, Федеральная служба охраны — чем они хуже?», — сказал Путин, добавив, что главным в этом вопросе является желание конкретного человека расти и «служить своей стране».

Источник: РБК

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Россиянам рассказали, как запретить смартфону подслушивать

10:06

В Украине легализовали каннабис для медицинских целей

09:23

Врач раскрыла правильный рацион питания для пожилого человека

10:08

США прокомментировали требование Ирана о снятии санкций

09:33

Власти Китая оштрафовали Alibaba на $2,7 миллиарда за монополию

09:37

В Швейцарии после прививки от COVID-19 умерли 55 человек

09:47
Азпп
Наверх