Подпишись на новости Times kz!

Google анонсировал киночтения в формате 360º «Мастер и Маргарита. Я там был»

Google анонсировал киночтения в формате 360º «Мастер и Маргарита. Я там был»

Компания Google объединила усилия с «Мосфильмом» для проекта киночтений в формате 360º «Мастер и Маргарита. Я там был». Об этом «Афише Daily» сообщила пресс-служба компании Google.

Для нового проекта известные люди и выбранные на интернет-кастинге желающие будут читать отрывки из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Чтения будут проходить с помощью современных технологий, в том числе YouTube 360º и хромакей, которые позволят участникам проекта стать героями книги, а зрители смогут взаимодействовать с процессом благодаря интерактивным возможностям просмотра, который будет проходить на ютьюбе.

Проект «Мастер и Маргарита. Я там был» приурочен к 125-летию со дня рождения писателя. В сентябре и октябре будет проходить кастинг участников, а сами чтения пройдут с 10 по 12 ноября в 8 крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Владивостоке и других, а также в израильском Тель-Авиве.

Проектом занимается та же команда, которая делала онлайн-чтения «Чехов жив» в 2015 году и «Каренина. Живое издание» в 2014 году. Чтобы стать участником проекта, необходимо подать заявку тут.

Источник: Афиша
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Оби-Ван Кеноби получит сольный фильм

10:19

Ученые считают, что IoT позволит перенести реальный мир в Матрицу

15:32

Умный дозатор для мыла отказался обслуживать чернокожего

16:42

Море выбросило на берег в Британии гигантские чёрные трубы

09:09

На съемках фильма "Дэдпул 2" погибла женщина-каскадер

09:32

Экстремал попытался спуститься с моста на велосипеде в Астане

09:16
Азпп
Наверх