Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Награду за информацию о насильнике 6-летней девочки увеличили до миллиона тенге

Награду за информацию о насильнике 6-летней девочки увеличили до миллиона тенге

Помочь полицейским в поимке подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки вызвался предприниматель из Актау. За информацию о местонахождении преступника он готов заплатить миллион тенге, сообщает "Лада".

В компании «Ecooperating» готовы выплатить миллион тенге тому, кто предоставит информацию о местонахождении подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки. На предприятии надеются, что это поможет в поимке преступника.

"За информацию о местонахождении этого человека я лично готов выплатить миллион тенге. Потому что мы должны его поймать. И мне не жалко этих денег, лишь бы это помогло.

Мы растим дочерей для счастья, а не для боли и страха. Особенно тяжело, что беда случилась с такой малышкой. Как теперь сложно будет сделать ее счастливой. А зло должно быть непременно наказано, - сказал предприниматель.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении подозреваемого, руководство предприятия, объявившего вознаграждение, просит незамедлительно обращаться по телефонам полиции: 47-48-10, 47-48-11, 47-48-52, 47-48-29, 47-48-26, 47-48-02 или 102.

Напомним, шестилетняя девочка пропала 20 августа в районе магазина «Иваныч», расположенного в 1 микрорайоне в доме №29. Ребенок был найден спустя несколько часов в районе поселка Приморский и доставлен в областную детскую больницу.

Врачи подтвердили, что девочку изнасиловали. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120 УК РК.

Житель Актау предложил сто тысяч тенге тому, кто поможет поймать преступника.

Ориентировку и фоторобот предполагаемого насильника разослали в соседние с Мангистау регионы.

Полиция Актау 21 августа нашла свидетеля преступления, который опознал одного из посетителей магазина «Иваныч», попавшего на камеру видеонаблюдения, как возможного подозреваемого. 23 августа на одной из пригородных строек полицейские задержали возможного подозреваемого.

Ранее на месте происшествия был задержан еще один подозреваемый.

Назначен ряд экспертиз. Другие подробности в интересах следствия не распространяются.

Девочка по-прежнему находится в реанимации детской областной больницы в стабильно тяжелом состоянии.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх